Член!

Не ради подражания 
Товарищу М. 
Вывожу эти буквы в вирши, 
Но надо похвастаться,
Я теперь – член!
И даже походка ширше!

Мне не поставят
Теперь в укор
Члены всяких союзов
Я теперь член!
Смотрите в упор,
И хватит ваших абьюзов!

Я теперь член!
Да не просто член,
С решающим правом голоса!
Участковой комиссии
С номером Н
Избирательной системы колоса!

М.П.


Рецензии