Сила любви

Есть одна закономерность,
Я заметила её.
Чем выше девушка, тем меньше
Будет парень у неё.

А если девушка малышка
И красива, и мила,
То она ему под мышку,
Будет уж наверняка.

С чем же связана,  не ясно.
Разность этих пропастей,
Но с одним я здесь согласна,
Что любовь всего сильней.


Рецензии