Сияй моя звезда

Сияй моя звезда и ты быть может
Моей душе укажешь.. верный путь..
Среди суёт в очеровании проложешь..
Маршрут прекрасных звездных бурь..
Стихий небесных.. в плен восторга,
Меня вбирая в счастья чудный миг..
Откроешь.. мне вселенной горизонты..
В мирах волшебных песен всех своих..
Души у чувства.. у гармоний нежных..
В эллегии у лир исполнив волшебства..
Мне музами подаришь Рай безбрежный..
Поэзией своей, что только рождена..


Рецензии