Уходишь?
"Покинул" - хуже не найти,
Ты человек и много стоишь,
С тобою мы, что были на пути.
Всё лучшее ты нам оставишь,
Всё главное, чтобы расти,
Принять решенье, нажать клавиш,
Быть на распутье, быть в пути.
Твои друзья, колеги, братья,
Готовы слово доброе внести,
Позволь последние объятья,
Позволь немного погрустить…
Прощай, закончен этот тур,
Судьбы весёлых благоденствий,
Пусть твой корабль по имени Артур,
Идёт под флагом путешествий!
Всегда твои,
Коллектив Elektronika Serviss и LMT
31.08.2023
Свидетельство о публикации №123083104382