Остановись, лето!
Остановись!Подожди!
Дай насладиться тобою-,
Насытиться ягодой спелой
Рассветом и свежей росою:
Дыханием пшеницы зрелой.
Остановись!Лето!Послушай!
Птичье пение -утренний раскат
И ласковый морской прибой!
Дай обнять лиловый закат
С танцующей игривой волной
Лето!Миленькое лето!
Пожалуйста!Остановись!
На миг,на день,может дольше
Не уходи!Счастье мое продли!
И радостей разноцветных моих
Станет несравненно больше!
Свидетельство о публикации №123083104377