Всё проходит
Я наблюдаю и ничего не боюсь.
Всё преходяще. Всё проходит.
Мысли и чувства приходят и уходят.
13:32. Последний день лета.
Последний день августа.
И я купаюсь в рассветах.
Купаюсь в Божьей славе.
Дзадзен и апельсины.
Вечность и Антананариву.
В жизни всё так красиво!
Но и это проходит.
Не за что держаться...
14:18. Летний день.
Последний день лета.
Беспечальная любовь.
Всё пройдёт. Пустота,
Наблюдаю... Наблюдаю...
И мне хорошо... Хорошо...
Ум, душа и тело.
Свидетельство о публикации №123083104368