Песнь Осени и Лета

Песня Осени с Летом,
дуэтом
при встрече сердечной
Год
не виделись сёстры,
обнялись
и  есть что сказать

Лето соло концовку
в надрыв
ещё жарким куплетом
в нём
Осенний подпев
в унисон
не купить не продать

Знали б обе Вы как
мне мила
ваша краткая встреча
Вы
вдвоём дополняя
друг
друга, дорога в эдем

В это время мне  ночь
не мила,
и не радует вечер …
Не хочу
просыпать, ни на миг
вас !!!
От слова  -  совсем

Моя жёлтая фея пройди
в зал, 
парфюм  не жалея !!!
С тобой
солнце добрее,  не жжёт
и
не жарит лучом

С тобой Лето не жарче
быть
может, а только теплее
Я
с тобой обо всём
помолчу,
помолчу ни о чём


Рецензии