Я не могу без тебя ни одного теперь дня!

Я не могу без тебя
  Ни одного теперь дня!
    Не могу я и ночи!
      Бог тебя напророчил!

Откуда же ты взялась?
  В сны мои как пробралась?
    Без тебя не живу я
      И, поверь, не дышу я!

А вот с тобою зато
  Выиграл любви лото!
    И судьбы лотерею
      Выиграть я посмею!

Я не могу без тебя
  Ни одного теперь дня!
    Не могу я и ночи!
      Ведь люблю тебя очень!

        © Юрий Тарасов.
 


Рецензии