Верность
В крови, в голове, в сердце.
Ты только не говори:
"Верностью, ведь, не согреться"
Верность - она в глазах,
В мыслях, предложениях, фразах,
Когда по щеке слеза,
Что он не заметил сразу.
Верность - она в руках,
В твоих сильных и нежных объятиях.
Верность - она не про страх,
А про то, что хочу кричать тебе!
Верность - она в дожде
Под которым со мной танцевал
И никогда, никогда прежде
Ты меня ТАК не целовал.
Верность - она в словах
"Привет" и "Спокойной ночи",
Когда кругом идет голова
От того, что люблю тебя очень.
Верность - она в нас,
В наших чувствах и в нашей цели.
Будем вместе, когда пробьет час.
Ты мне веришь? Я в это верю.
Свидетельство о публикации №123083104304