Осень
И лето не вернешь
Я вновь пишу те строки
С которыми уснешь
Из слез моих хрустальных
И дыма сигарет
Я создаю печально
Стихов красивый след
Осенней позолотой
Таким глубоким небом
Я таю без присмотра
И наполняюсь светом
Ничуть не изменилась
И может лучше всех
Осталась растворилась
И умерла в рассвет
Ничто так не спасало
Как кофе и слова
Твои как не из мира
И наглая душа
Забудем все что знали
И заново пойдем
В тот путь что указали
Звезда осенний шторм
Назад смотреть не будем
Там все уже прошло
Теперь здесь осень люди
Теперь здесь дождь пошел
Свидетельство о публикации №123083104281