О чем думают люди ночью?
Если им, вдруг, не спится ночью?
Ведь бессонница, как прелюдия
К сумасшедшим мечтам... точно.
Может думают о карьере,
О высоких чинах и званиях?
Выбирают нужную дверь,
Чтоб не в пропасть, а вверх к славе.
Может думают, как будут мчаться
220 по трассе за городом,
Слушать бит, земли чуть касаться.
Это круче любого психолога.
Может думают о шуме волн,
О пьянящем закате у моря.
Босиком по песку, даже в шторм
Пробежаться... Крутая история!
Может думают о ком-то важном,
О ком-то нужном и неповторимом,
Вспоминая о том, как однажды
Кто-то, вдруг, стал для них любимым.
О чем думают люди ночью
Когда им абсолютно не спится?
Я уверена, нет, знаю точно
Каждый думает - мечта пусть приснится.
Свидетельство о публикации №123083104265