Пляж в Кальпе

В Валенсии раннее утро!
Я прихожу на пляж.
Здесь тихо, только старушки
В шезлонгах мирно сидят.
На головах панамки,
И в тёмных они очках,
Ведь солнце уже так ярко -
Легко схлопотать удар!
Старательно считают
Стежки вязаний своих...
Ох, до чего загорелы
Африканские груди у них!
На пляже они ведь топлес,
А смелые - просто ню!
Улыбнулся я бодрым старушкам,
И в море быстрей захожу.
А море совсем полого,
Иду - а всё дно да дно!
А рыбки уж вьются стайкой
Вокруг моих бедных ног,
Просят меня: постой-ка!
Ну-ка, нас покорми!
Дай мы с тебя ощиплем
Всё то, что солнце сожгло!
О, мы в этом деле профи,
Ты правильно к нам пришёл!
Нежно и методично,
Ведя вокруг ног хоровод,
Обкусывают рыбки
Кожу, что с ног ползёт.
Так здорово и приятно
Ноги целуют они,
Спасибо, сударыни-рыбки!
По валенсийски не знаю,
Но мерси и бон аппети!


Рецензии