Правление

Что такое правление? Знаете?
Давайте-ка расскажу!
А то - вы в облаках витаете.
Слышу: жу-жу, жу-жу!

Главная цель я - гормон роста,
Или соматропин.
Full Duplex, люблю тебя,
Во всех точках вершин!

Это и есть природный смысл
Всего правления:
Караты кристаллов - растите  внутри,
Вместе с Природным Гением.

Мы совершили научный прорыв,
Люди все - сияют!
Радость Людского потока - растёт,
Нежность всех - возрастает!

Мы создали с вами из звёзд
Галактик новых Миры.
И расцвели на Земле вновь
Райские Сады.

Ширится связь, Космос поёт!
Множатся Жизни Вселенных!
Это и есть - высший полёт!
Гений - есть в ваших генах!

Он - активированный уже
И Добротою сияет!
Радость Мирская, с каждым днём,
В Людях всех - возрастает!

Действуй, твори, верши красоту,
Вместе с Людьми в Союзе!
Это и есть твой личный прорыв!
Спасибо Вселенской Музе!

Муза Вселенной - зум энергии,
Идёт увеличение.
Муза Вселенной - это же Мама!
Здравствуй, Родное Правление!

31.08.2023г.


Рецензии