наблюдай моё сердце

Наблюдай моё сердце

я прошу
наблюдай
моё сердце
как просит бог
соблюдай
мои заповеди
как просит у него
рыбак
наполнить заводи
чтобы прийти домой с уловом
как просит рыбака
жена
вернись
пускай с пустым ведром
но невредимым
и здоровым
как немо просят
рыбы
под её ножом
не навреди нам
мы тоже ощущаем боль

так ты мне,
липкой от кошмара
ночью
шепчешь
я с тобой
так мама,
любящей рукой
мне подтыкала одеяло
в детстве
так говорил отец ей
ты устала
ложись
и засыпай покрепче
не бойся
я наблюдаю
её сердце


Рецензии