Свет звезды
Королевы
Советского подиума
Леокадии Мироновой!
Лека!Лео!
Королева подиума
Красавица-балерина
Стройная брюнетка
Родом из дворян!
Ясный взор.
Утонченный стан!
Родиной стала Россия!
Красная королева
Работала много
Безупречно!
Гонорары бедные
Заграница запретная!
Лека!Лео!
Любви своей-королева
Богатство души
Исходящий интра-свет
Украшали твою любовь!
А любила ты не раз
Не выставляя чувства
Напоказ!
Август 21 года
Тебя не стало!
Кому,скажи!
Так предано и верно
Неистово и без оглядки
Сердце ты свое отдАла!
Дьяволу,не другу!
А где же твои подруги!
Какой страшный плен
Ты уготовила себе!
Люди злые-не вороны!
Без морали и совести
Без достоинства и чести!
Истерзав твою душу
Как израненную птицу
И беспомощную лань
Оставили умирать
В тоске и без водицы!
Отметив в своем
почетном списке
Скромную и нищенскую
Дань!
Лека!Лео!
Ангел-Королева!
На могиле твоей-Ангел!
Огромный такой с
Надломленным крылом!
Он-не твой,Лео!
Он- тебе совсем
Чужой!
Смотрю на фото
Светятся глаза твои
Надеждой,верой сияют
Свет твоей звезды
Ангел небесный нам
На землю посылает!
Свидетельство о публикации №123083104143