Дуновение ветерка
Белым- белы и все в цвету.
А лепестки,как пух,спадают
И будто нежно обнимают.
Стоишь и смотришь на закат,
Порозовел его наряд.
Последний луч тепло даря,
Вернется утром,как зоря.
Увидя все,ты вспомнишь сразу,
Давно прочитанную фразу.
Она уж здесь,издалека,-
"Бог в тихом дуновении ветерка".*
*Ветхий Завет.
Свидетельство о публикации №123083100411
Мне понравилось !
С уважением,
Павел
Павел Принц Де Монферран 23.05.2024 09:33 Заявить о нарушении
Татьяна Николаева 45 23.05.2024 12:02 Заявить о нарушении