***

Белою вороной в школе ты была
Ни с кем на танцы не ходила,
Но как случилось так?
Ты хулигана полюбила.

Он для тебя цветы на клубах обрывал
В карманах приносил конфеты
Их в магазине тайком он воровал,
Но ты не знала же об этом.

31 августа, 2023


Рецензии