Вдыхаю пламя свечи желанья

Вдыхаю пламя
Свечи желанья
И знаю точно
Оно моё
И всё свершится
Я понимаю
Но говорю
Усилить чтоб его

Огонь прекрасен
И пламень ясен
И он пылает горячо
Что мы желаем
То получаем
И наблюдаем
Мы тут его

А сегодня особое суперлуние нв исполнение желания
Не прозевайте.


Рецензии