плач

ПЛАЧ
==========================
Не падали звёзды,
И ты,-
-не клялась,...
...
Всё,-
-обыденно было,...и просто,
Возможно,...
...
Ты,-
-плакала,
Плакала женщина,-
-громко, навзрыд,...
...
С увлеченьем,
Да так, что казалось,-
-не плакала ты,
А играла,-
-сердечно и искренне,
Некую роль,...
...
Притворялась,
Что делают,-
-женщины все,
Если есть,...пожеланье добиться,
Чего то,...особенно,-
-"своего",...
...
"Исто",-
-женского,
"Истинно бабьево",...
...
Глупо, вы скажете,...
...
"Зрения точка, мужского",-
-что так,
Потому как,
Гораздо же проще,-
-не ныть, не стенать,...
...
А просто,-
-словами и внятно,
Любимому,-
-ясно и прямо,
В глаза,...рассказать,
Что,-
-тревожит тебя,...
...
И чего же ты,-
-хочешь,...скажи,...
...
Улыбнись,
Прикоснись,-
-"невзначай как бы",
Парню,....плеча,...
...
И тогда,
Что то будет,
Случиться,...
...
О, чудо великое!
Ты ж,-
-захотела,...сказала,
Желанье,-
-исполнится,...
...
Женщина ж,-
-плачет,...
...
Я долго, не мог разгадать,-
-почему,
Но с годами,-
-"прозренье" пришло,...
...
Детский плач,...
...
И любая девчонка,
Какой бы,-
-суровой и чёрствой она, не казалась,
Всегда "изначально",
И в "самых истоках",...есть,-
-мать,...
...
Детский плач,
Он,...на уровне,-
-сердца,
Попробуй,-
-ему отказать,...
...
Я б не смог,...
...
И наверно, любой бы мужчина,-
-не смог,
Я,...так думаю,...точно,-
-наверное,...
...
Знает девочка,-
-эту беду,
Эту,-
-слабость мужскую,
На уровне,-
-женских инстинктов,
За,...тысячу лет,...
...
Вот и плачет,-
-подруга твоя,...
...
Ну конечно же это,
"Чуть-чуть",...и уловка,-
-и хитрость,
Но ты,-
-ей,...подвластен,...
...
Ты ей,...покорён,...и,-
-обманут,
И сделаешь всё,...
...
Даже, "самое-самое",-
-странное,
Глупое, и-
-несуразное,...
...
Всё,...
...
О чём, не просила б тебя,-
-"эта ведьма",
И "чёрту слуга",...
...
Обольститель,-
-"мужицкого пленмени",...
...
Женщина...
==============


Рецензии