Становление человечества

В белых кудрях дня
Проходит наше становление
И развивается душа,
Скользя по лабиринтам
Жизненных путей.

Мы сеем семена после себя,
Энергия любви огромное
Значение имеет.
И от неё зависит,
Каким наш будет урожай.


Рецензии