Не укради чужого...
Любви чужой не укради...
Ты не держи ,
Ты не держи в тисках былого,
Уйди,
В молчании уйди..
Не любят...
Ведь тебя не любят...
Не ловят взляд,
И не целуют рук.
Тебя ведь попросту не любят!
И встреч не ждут,
А ждут разлук...
Чужая....
Попросту, чужая...
Ты не вросла,
Ты- боль
И тишь.
Ты не волнуешь..
Не возбуждаешь..
Так серый дождь стекает с крыш.
Ты, просто, тень,
По умолчанию,
И никуда тебя не деть...
Туда- сюда,
Едва касаясь...
Слова твои, как жесть,
Как плеть...
Тебя не любят...
Не желают...
Ты в четырёх стенах одна
И есть одно тебе название
Ты попросту его жена.
30.08.2023
Свидетельство о публикации №123083103987