Крах империи
Но смысл в этом есть
Хоть как ты не старайся,
Но спасти тут шансов нет
Тут главное не огорчаться
Скоро будет новый век!
Империя там будет зарождаться,
Та, простоит десятки лет
Там история иная
Для тебя она родная
И новую откроешь дверь
Та, принесет тебе признание!
Крах империи печален,
Но не вздумай ты за ней
После краха понимая
Ждет тебя другая дверь!
Свидетельство о публикации №123083100398