Когда мозги пропиты

Когда мозги пропиты,
То сущностью бесполой
Становятся те человеки,
Как братья близнецы
Все на одно лицо.

Смотреть на этих сущностей,
Страх божий, такой вот
Выбор сделали они в своей
 судьбе. Вполне осознанный
И добровольный был шаг их первый.


Рецензии