Мне приснился дом у моря...

Мне приснился дом у моря
И песчаный южный берег...
Розы красные - у дома,
Розы розовые - в сквере.

Ветер шум волны разносит,
Заглушая звон трамвая...
Я веду трамвайчик в осень
Вдоль по сонному бульвару.

Осень провода качает,
На ветру кружатся листья...
Как же он, озорничая,
Любит этим насладиться!

И, колыша розы в сквере,
Серебристою волною
На песчаный жёлтый берег
Набегает сонно море...


Рецензии