Одиннадцатое сентября
Вниманием отметить надо.
РЫМНИКСКОЕ СРАЖЕНИЕ - в Истории России:
Румынские две речки небольшие -
РЫМНА и РЫМНИК - в Истории навек:
Австро - русская армия - ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК.
Турецкая армия - СТО ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК!
Юсуф - паша позиции не укрепил -
Суворов марш с войсками совершил -
Победа русских - итог сражения!
АЛЕКСАНДР СУВОРОВ достоин поощрения:
Стал ГРАФОМ РЫМНИКСКИМ и Орден получил:
России верно он служил!...
Свидетельство о публикации №123083103950