Завтра будет осень...

Я смотрю в окошко,
Вижу неба просинь.
На крыльце - лукошко...
Завтра будет осень.
Шмель в окно стучится,
Словно весть приносит.
Завтра всё случится.
Завтра будет осень.
Я смотрю и верю,
Снова планы строю я.
Осень - не потеря,
Новая история.
Осень - сердца пристань
И душе отрада.
Осень - это мысли
И туманность взгляда.
Осень - настроение
Листопадно - красное.
Осень - вдохновение
Яркое, прекрасное.
Ну, а если дождик
Вдруг сорвётся с неба.
Осенью - всё можно.
Мне бы так бы, мне бы.
Погрущу немного,
Закружусь, как листья.
И опять в дорогу
По тропинке лисьей.


Рецензии