Надежда

Я надеюсь, о,Боже, надеюсь!
И я верю, о,Господи, верю!
Что в Любви Твоей отогреюсь,
И не будет былого неверья..

Я как птица лечу за Тобою,
Ветер южный мне крылья ласкает.
И живою прохладной водой
С тихой лаской волна обнимает.

И надежда мне сердце раскроет,
Верой корни во глубь прорастают.
И Любовь от печали укроет,
И сомненья, как льдины растают..

31.08.23г.

Верю в Господа нашего Иисуса Христа!!


Рецензии