Последний день лета
Последний день лета
Уходит, ну что ж,
Печально про это
Поёт мелкий дождь.
Рисуя красиво
Круги на воде,
Но грустно, тоскливо
И мне и тебе.
Что лето промчалось,
С ним тёплые дни.
С тобой нам мечталось,
Что вечны они.
Но так не бывает,
Всему свой черёд,
И день наступает,
К нам осень идёт.
Свидетельство о публикации №123083103912