Отпуск

Чайка реет над волною,
А в воде плывёт дельфин.
Море Чёрное,  с тобою
Я готов делить графин.

Чемодан я собираю
И о море уж мечтаю
Начиная с января.
Думаю я, что не зря.

Заранее бронирую,
Билетик резервирую,
Диету сбалансирую,
И отпуск распланирую.

В апреле уже знаю,
Где ем, живу,  гуляю.
Я выберу экскурсии
В соответствии с ресурсами.

Онлайн я карту изучу
И когда я прилечу.
Иду знакомой улочкой,
Сверну на переулочек.

Нигде пройдя не заблужусь.
В столовой я не отравлюсь.
Всё потому что я
На отдых собираюсь с начала января.


Рецензии