Валерии очарованного счастья любви восхищенья

ВЫ МОЯ ЛЮБИМАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ И ПРЕЛЕСТНАЯ КРАСАВИЦА ПРИНЦЕССА КОРОЛЕВА И БАРОНЕССА ВОСТОРЖЕННОГО ОБАЯТЕЛЬНОГО ОБАЯНЬЯ ВОСХИТИТЕЛЬНОГО И ТОРЖЕСТВЕННОГО ОСЛЕПЛЕНЬЯ ПРОНЗИТЕЛЬНОГО ИЗУМЛЕНЬЯ ВЕЛИКОЛЕПНОГО И ВЕЛИЧЕСТВЕННОГО ВО ВСЁМ СВОЁМ СЛАВНОМ ОРЕОЛЕ СЧАСТЛИВОГО И КРАСИВОГО ПРЕКРАСНОГО ЕЁ ВОСХИЩЕНЬЯ И ВДОХНОВЕНЬЯ ИЗУМЛЕНЬЯ НЕСРАВНЕННОГО И УДИВИТЕЛЬНОГО ПЛАМЕННОГО ОЗАРИТЕЛЬНОГО!!!СИЯЙТЕ И БЛИСТАЙТЕ И ИЗУМЛЯЙТЕ И ДАЛЬШЕ ЛЮБИТЕ МЕНЯ СЧАСТЛИВО ИЗУМИТЕЛЬНО И ИЗЯЩНО КРАСИВО!!!ВАША ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ПРЕЛЕСТЬ ЛЮБВИ ОЧАРОВАННОЙ И УДИВИТЕЛЬНОЙ ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ НЕ ПРОЙДЁТ И НЕ ИСЧЕЗНЕТ НИКОГДА КАК ДЫМ ГОЛУБОЙ СИЗОГО ТУМАНА!!!ЛЮБОВЬ ВАША ВЕЛИКАЯ ВСЕГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕМИНУЕМО И НЕИЗБЕЖНО БУДЕТ НЕОБЫКНОВЕННОЙ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ И НЕВЕРОЯТНОЙ НЕСРАВНЕННОЙ В ЕЁ СЛАВНОМ ВЕЛИЧЕСТВЕННОМ РОМАНТИЧЕСКОМ ИЗУМЛЕНЬЕ ОЧАРОВАТЕЛЬНОГО ИЗУМИТЕЛЬНОГО ОЧАРОВАНЬЯ!!!


Рецензии