Ангел, изгнанный из рая

И снова сильный дождь идет,
Это свыше Ангелы плачут.
И на них подняла я взор.
И бегу за ними, задевая поля, смотря на них,
А крыльев нет за спиной,
Но я ведь одна из вас,
А крыльев нет потому что,
Меня изгнали с Небес...
Ангелы, не плачьте,
Вы достойны счастья,
Это я виновата во всем.
Отверженное и грешное существо я,
Бес во плоти - недостойный ничего,
Но пока дышу я - могу видеть вас,
Ангелы, прошу вас, помолитесь обо мне,
Если даже Падший Ангел я,
Даже, если Демон я,
Даже, если бес я!
Ангелы, прошу вас, протяните руку помощи мне,
Не оставляйте одного меня,
Дайте мне любовь и ласку...


Рецензии