Моим любимым детям
Носила вас я в сердце с детских лет,
Так быстро пролетели дни земные,
В душе моей оставив яркий след.
Я сердцем материнским с вами всюду,
Вас чувствую и вижу каждый день,
В хороший день, в любую непогоду,
Как ангел рядом с вами, словно тень.
Моя молитва льется непрестанно,
Течет к Отцу потоком, как ручей,
Его защита, помощь и охрана,
Да будет с вами средь земных путей.
Свидетельство о публикации №123083100387