Я слушаю песню дождя
Который стучит по крышам.
Устала от зноя земля,
Сейчас она с легкостью дышит.
Напились водицы цветы,
Деревья листочки умыли,
Зашелестели кусты,
Все веточки распрямили.
О чем - то поет ветерок,
В верхушках деревьев играя,
Он облетел сто дорог.
И новости все точно знает:
О том, как поет ручеек,
По камушкам прыгая звонко
Куда бежит быстрый жучок,
Где ползает божья коровка...
А дождь все идет и идет,
Его мы так долго все ждали.
Пускай все растет и цветет
Природу водой напитает.
Свидетельство о публикации №123083103857