Перед уходом в мир иной сознание меняется

Перед уходом в мир иной сознание человека
Переходит в изменённое состояние.
На уровне интуиции происходит это всё.
И человек  производит действия неадекватные,
Не свойственные тому, когда здоровый был.

И близкие это сразу же заметят и тот кто в теме,
Поймёт, что он покинет скоро этот мир.
А если человек духовный был и постоянно был
На связи с Богом программу перехода
Безболезненно переживает он.

Он смерти не страшится, как безбожники её страшатся
И смерть воспринимает, как возвращение домой.
Да, именно домой, мы на Земле всего лишь гости,
Как говорится, честь пора бы знать и уходить домой.

А мы такие гости оказались, сами не ведаем чего творим.
И потому срок жизни нашей здесь, ну до смешного малый,
Ведь Библия гласит, что предки наши древние,
Жили по тысячу аж лет!

А мы больные все и в семьдесят костыль уже нам нужен,
Привычками дурными травим организм и точно также
Землю отравили. Мы сами себе срок жизни сократили.
Безумствуя на Матушке Земле, живём здесь без сознания.

Душой торгуя направо и налево, ведь многие из нас
Не ведают о том, душа дана на вечное нам
Пользование и тьма всегда охотится за ней.


Рецензии