Ёлочка у моих ворот

*** 30.08.2023 ***
Во дворе растёт молодка,
Её видно за версту.
Когда ясная погодка,
Птичек манит на лету.
Стройная красавица,
Взгляд не оторвать.
Всем соседям нравится,
Что ещё сказать.
На солнышке пригретая,
У моих ворот.
В иголочки одетая,
Зелёна круглый год.
А зимой нарядная,
Снежная стоит.
Мною ненаглядная,
Взор к себе манит.


Рецензии