Вдали

Спасибо Вам, родная, осторожная,
Меня боящаяся, как никого,
За то, что оставляете несложные
Подсказки-радости для сердца моего.

Мне защитить Вас от себя - отрада,
Как берегли меня Вы в тёмный час.
И друга мне прекраснее не надо,
Пусть Вы не видите моих зелёных глаз...

Вдали от Вас мне бесконечно легче -
Песок горяч и солнце высоко!
Но утомительны душе чужие речи
И трудно жить, когда без Вас легко...
                __________________________
                31.08.2023


Рецензии