Что роза? Медовуха расцвела
Уходит август, брызгая дождями,
Он напоследок лето освежает,
И роза - отклик сердца моего,
ещё сильнее распускает цвет.
Что роза ? Медовуха расцвела,
и ароматом душу наполняет,
и слезы душат - осень обжигает,
цветы мои желтеют навсегда.
И канут в Лето все мои друзья,
уйдут красиво, тихо шелестя,
слова из лепестков роняя,
под звуки летнего дождя.
И счастлив тот, кто рядом жил,
кто их растил , кто любовался
нежностью цветка,благословляя
их на жизнь земную.
Свидетельство о публикации №123083103715