Сокровенный, древний клад

Я, -  хочу, -   туда, -  к   трезубцам
На  Церквях,  -  что   смотрят   в   высь.
Окунуться,  оглянуться

И  немножечко   всплакнуть.

Я   б  хотел   увидеть   Лето
Без   ничтожества   людей;
Подсмотреть,  моя  Планета,

Подсмотреть,   Моя  Планета, -

Вся,   для  любящих   ЛЮДЕЙ!
 

Я,  давно   латаю   строки 
Над   безумством, - в   облаках.
На   церквях   сидят   сороки,
Не   испытывая  страх.

Перезвоны   колокольцев
На   малиновый   рассвет
Учат   нас   любить,  бороться;
Не   бояться  горя,   бед.

Я  давно   латаю  строки, -
Стихотворный,   чудный   лад.
В   даль   уйдут   мои   дороги, -
Там, -  лежит   бесценный   клад.

Сокровенный,   древний   клад. 


Рецензии
Михаил!
Благодарю за прекрасные строки!!!
С уважением Аниса.

Аниса Ганфаритова   02.09.2023 23:07     Заявить о нарушении
Аниса, Благодарю за рецензию.
Мне нравится Ваша позиция.
С Уважением, Михаил.
Стану заходить.

Михаил Савик   03.09.2023 11:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.