Природа в утренней красе
Трава купается в росе.
И голова от счастья кругом-
Природа в утренней красе.
Туман полупрозрачной шалью,
Что луг в рассвете покрывал.
Растаял, тронутый печалью
И на глазах в момент пропал.
И мне открылось мирозданье –
Природы лучезарный лик.
И трав нежнейшее дыханье -
Незабываем этот миг.
И приняла меня природа
В объятья нежные свои.
И солнце красками восхода
Наполнило мечты мои.
Свидетельство о публикации №123083103703