Сплетались тени в зеркалах...

Как ей не помнить тот июль.
В душистых, травах, и цветах.
Любовью, был наполнен сад.
У речки с ивами причал.

Он руки нежно целовал,
слова на ушко ей шептал.
И трепетала, в ней душа,
как занавеска, на окне.

Сплетались тени в зеркалах.
То ли рассвет,  то ли закат.
Простое , таинство любви,
И вкус, клубники ,на двоих.

Всё таял нежно на губах.
То ли рассвет,  то ли закат.
Она его ,всегда ,ждала,
а он нашёл, ту ,что искал.

30.08.2023 г


Рецензии
Нежно, трепетно, вкусно
Молодец Света, понравилось 🌸

Алекс Олин   31.08.2023 05:48     Заявить о нарушении
И тебе спасибо!!! 💓 Вдохновитель!!!

Светлана Баузер   31.08.2023 10:15   Заявить о нарушении