Летнее счастье
Встречается в пути.
И это счастье летнее
Никак не обойти.
Оно такое вкусное
Из множества плодов.
Оно такое яркое
Из солнца и цветов.
Из птичьих песен магии
Из добрых самых слов.
Из ярких капель радуги
И множества стихов.
Свидетельство о публикации №123083103675