Я очень рад увидеть вас
и мечтать порою круто,
что кому-то высший класс,
хоть и искренне как-будто
хочу то что-то, как рекорды,
что мне стали честно моды
как и вновь Аллы все заботы,
чтобы сидел вновь без работы
с стихами к книге лучше всех,
о чём действительно мечтала,
хоть и кому-то смех и грех
что ещё младше с днём узнала,
кто смог продолжить обалденно
и всем реально краше всех,
ведь стала мамой многодетной
и бабушка, что вновь ни грех,
а я вот тоже стал, как дедом
с внучкой и с внуком лучше всех,
кого в сети порой заметно,
что правда жизни всем ни смех
в тридцать семь свои давненько,
ведь Селин ходить уж может,
хоть и не знает всё, про деньги,
вам ваши совести не гложет,
когда живу опять забытым
давно бывая в свет зарытым
и воскрешённым для стихов,
где есть не мало лучших слов,
и все проекты в жизни краше,
что в действительности наше,
и не смотря опять, что старше
сексуальней всех на пляже
вместе с милыми детьми
о ком давно мечтали в дни,
прости, пожалуйста пойми
мои от скуки частой дни
с стихами лучше всех на свете
многим действительно заметнее
и в конкурсы страны прям все
в своей родной вновь полосе
с мыслью, как же так забыли,
может считали - меня нет,
когда к кино в день хоронили,
чтобы стал артистом в свет?!
Скажите честно, дорогие,
может в умате в дни бухие
вам нагрубил случайно снова,
ведь можно же заставить слово
сказать как-будто ни собой,
что мне не было мечтой,
поймите ж снова, что я злой
снова без выплаты одной
с две тысячи десятого реально,
как человек с умом - ни зверь,
с захоронением гениально
когда открыл для сотни дверь
в объятиях нежных губ за день
с чувством краше,что ни лень,
хоть кто-то скажет снова пень,
ведь всё похоже вновь на хрень...
Свидетельство о публикации №123083100366