Твои глаза дают радость

Твои глаза дают радость,
Мне хочется улыбаться.
Твои объятия - сладость
И хочется прикасаться
К рукам хоть самую малость.

Ты дышишь жизнью весенней,
Твое лицо озарилось.
Для сердца стал утешением,
Твой голос ласково милый,
Как чистый воздух спасенья.

То чувство, что всегда рядом
Ты мыслями и молитвой,
Твоя поддержка - награда,
Твоё тепло так обильно,
Что исцеляешься взглядом.

Твой шорох ранней весной,
Что как всегда на рассвете.
Я счастлива, что со мной
Ты рядом и наши дети.
Тебя люблю с тишиной.
30.03.2023


Рецензии