Соблазна суть
Меня из Твоего Покрова,
И я блуждая, ухожу,
Того не замечая.
Покой уходит от меня
И страсти раздирают,
В болезни ноющей душа
Моя изнемогает.
Читая глубину Страстей,
Евангельских событий,
Мои грехи всегда сильней
И скорбь внутри разлита.
Но я раба и образ Твой,
На милость уповаю
И верю, Боже, Ты со мной,
Меня Ты не остави!
Моею болью оживи
Мне сердце, что черствеет,
В душе огонь тепла зажги,
Чтоб чище стать, добрее.
12.04.2023
Свидетельство о публикации №123083103630