Сирень под окном распустилась

Сирень под окном распустилась.
Её аромат так прекрасен.
Давай поспешим и подышим,
Вдохнем привкус чудного мая,
А в ночь соловей распевает
И слушать его лишь отрада.
От звуков таких расцветают
Мгновения жизни. Услада,
Покой, тишина, лишь природа,
Ты рядом и звуки живые,
А запах сирени, как воздух,
Как будто для нас всё впервые.
13.05.2023


Рецензии