Посадили мы картошку
И огурчик на окрошку,
Перчик сладкий и томат.
Муженёк любимый рад.
Кабачки и тыкву тоже,
Будет сок у нас пригожий.
Уж готовится мангал,
Вечером устроим бал.
Черноту с лица мы смоем,
Чай заварим, стол накроем,
Запоем о жизни тленной
И о вечности Вселенной.
Посмеёмся в грусть и радость,
Пышек наедимся в сладость
И уложим деток спать,
Сами будем ночь встречать.
Вспомним тех, кого нет рядом,
Небеса обнимим взглядом.
Станем больше всех ценить,
Каждой встречей дорожить.
Завтра снова на работу,
В суету - дела, заботы,
А пока есть только миг
Под названием наша жизнь.
14.05.2023
Свидетельство о публикации №123083103585