Август на исходе
Пришла пора - уходит
Оставляет всё сентябрю
Его черед и не корю.
Хороша златая осень
Заходи и даже просим
Отцветут осенние цветы
С бабьим летом без суеты.
Отзвенели последние росы
У дерев желтеют косы
Рябина огнём горит
Печалиться нам не велит.
Свидетельство о публикации №123083103564
С теплом,
Агния Андреева 01.09.2023 19:38 Заявить о нарушении