Всё в жерновах перемолов...

***
Всё в жерновах перемолов своей нещадной круговерти,
Бывает так, что из врагов жизнь после делает друзей,
И верность дружбе той они хранят уже до самой смерти;
Хотя случается и так, хотите верьте иль не верьте,
Что примирить вполне их будет не под силу даже ей!


Рецензии