Дождик и бигуди
Дам тебе я бигуди
Свои чудо волосы
Мокренькие полосы
Рано утром накрути
Ты на эти бигуди
И на солнце посуши
Будут рады малыши
Все пойдут опять гулять
Станут дождик прославлять!!! Хаха
Настроение немного игривое
Борюсь с явлением природы стихами!!!
Свидетельство о публикации №123083100355