С 08. 03 в МФЦ Омского р-на Омской обл. 2020
По Омскому району назначен он!
И Центр женщин все же больше представляет!
А женщины его прекрасный фон!
В две тысячи двадцатом– нынешнем году!
Восьмое марта будет скоро!
Написано мужчинам на роду!
От всех поздравить одному иль хором!
Наш скромный коллектив мужской!
Всех женщин поздравляет!
И с радостью, и по ним с тоской!
Всем долгих лет желает!
Поздравим женщин сферы каждой:
Администрации, выплат, обработки,
Клиентской службы даже дважды,
Хоз. части, бухгалтерии шлем поздравительные нотки!
Кого-то если пропустили!
Простите, очень просим Вас!
Мы всем желаем, чтобы долго жили!
Здоровья, счастья, и помните о нас!
25.02.2020
Свидетельство о публикации №123083103546